pag. 2
Hai appena acquistato il Neornithes: nomina avium con una modica spesa
Non ti pentirai nel modo più assoluto del tuo acquisto ...
-
Da qui,  passo x passo,  puoi seguire tutte le spiegazioni al corretto uso del programma .
-
raccomandato
-Colin Bibby
-
-
--
--
       Si consiglia la lettura della presente-NOTA
--
     Inserito il Cd-Rom nel PC si visualizza il codice del tuo PC .
 Questo  codice dovrà essere trasmesso all'autore che fornirà un
 contro-codice.  Inserito anche quest'ultimo codice il Neornithes:
 nomina avium potrà essere avviato.
  scricciolo@yahoo.com
--

Il Neornithes:nomina avium nella rinnovata versione 2.0 si presenta con 38.000 schede costituenti
       l'archivio e questa configurazione [1] suddivisa in Striscia File e in Bottoni-[2]
    -                  Versione 2.0--come si presenta

---Foto multiple
--Enlarge Photo

GUIDA
pag. 3
NEORNITHES:nomina avium
il prezzo di vendita è fissato
in Euro 85.- da far pervenire
tramite Banco Posta